EntrepreneurOPs 發表於 2019-10-23 09:55:24

半杯水 發表於 2019-10-22 21:32
Oct 1 to Oct 16 的區間帳號資料, 此時帳號只有現金

當時覺得, 這個月做得真是順手, 還半個月, 應該再接再 ...

很有邏輯的思維 給您按讚

ant1964 發表於 2019-10-24 14:27:53

半杯水 發表於 2019-10-22 20:49
這是目前的未平倉位.

敢裸賣60口 10800的月選Put,真不簡單.

前一陣子,有個朋友說,手頭上有百來萬的閒錢.
可以買中華電來長期放者嗎?我認為應該可以,
不過有一種商品也不錯,而且不會變成壁紙.
但我說是期貨,他就嚇到了

如果台灣不會倒,長期作多台指是很好的選擇.
前提是槓桿不可以超過2倍
台指期貨再搭配簡單的台指選擇權會更好
但大多數人是不知道的,或者是有偏見.
就算知道,能認真操作的人也不多.

半杯水 發表於 2019-10-25 00:01:12

ant1964 發表於 2019-10-24 14:27
敢裸賣60口 10800的月選Put,真不簡單.

前一陣子,有個朋友說,手頭上有百來萬的閒錢.

台指漲太快了, 所以我打算還是先跑一趟.

目前手上無倉位, 再做一到兩次單應該就有機會拿回來了.
20191024 夜盤 20.5

半杯水 發表於 2019-10-25 09:16:34

睡前留了兩口空單, 剛開盤又空兩口, 然後有賺就跑.

目前手上再次無單

PS1. 選項用 期貨 而非 全部 是為了不把昨夜平倉的 Sell Put 加在一起. 距離回血完成, 又邁進了一小步.

2800 發表於 2019-10-25 13:11:49

今天這高點

短期內應該很難再看到了啊

半杯水 發表於 2019-10-26 09:21:14

20191025日盤留倉部位

20191025夜盤平倉日盤部位, 然後空台道有賺就跑

20191025 夜盤留倉部位

目前還沉在水裡. 它創歷史高, 我猜它不會一直不停的衝. 下週再看看有沒有機會跑.
PS. 後續就不再貼了,手上的標地已經和台指或這個版的原討論標地不相關了,我也不會堅決的一定要用原標地來把差虧損中的三萬多拿回來。若突然來個殺盤,我是不會介意再次的 Sell Put. 祝大家,做多也賺,做空也賺啦。
----
Nov 3, 2019 update

十月結束了,拼到十月的最後一天的夜盤結束,在歷經最後又做了約 250 口的各類期權之後,最後還是從高點輸了約 3萬4,全月最後以獲勝 19萬3 收場,台幣部份算是今年目前做得最好的一個月。海期部份也有還不錯的成績,共拿約等值 5千 的美元,也是全年做得最好的一個月。還真是光輝十月啊。:)

11 月要開始了,目前台幣小勝 1萬多。台灣和海外期權部位手上是全無部位。但去買了稀土的美股 ETF 現股 (REMX), 放一段時間,看看有沒有好的結果。大家一起加油嘍!

----
Nov 13, 2019 update

稀士在 Nov 4 的夜裡出掉了。我就覺得一直有什麼事情少做了,突然想起來,忘了來把稀土交待一下。

monkeyman 發表於 2019-10-26 11:53:12

不論臺指期如何漲
我都至少留一口多單
因為長期的經濟規模配合通膨原則上是向上的這樣遇到瘋狂大漲
才不會患得患失

頁: 1 [2]
查看完整版本: 8/7才收10383,現在指數快11000了!