Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

賣方面臨到生存問題

soros917 發表於 2018-11-6 18:26
我的選擇權經歷也有15年了!就儘量以契約總值來衡量自己的曝險!
口數儘量控制少一點!賺利息錢和吃飯錢! ...

索羅斯917,謝謝。您的心態確實值得後進者憑倚。
回復 支持 反對

嚇死人了,這標題吸引一群資深的交易員打卡,非常有意義一天。
回復 支持 反對

我的選擇權經歷也有15年了!就儘量以契約總值來衡量自己的曝險!
口數儘量控制少一點!賺利息錢和吃飯錢!
回復 支持 反對

我是愈做愈差,一年不如不年。但我猜只要我待的久,我希望我也有我的風口,讓我這隻豬也能飛。

飛起來也有飛起來的問題,掉下來會更痛。

不過,0206之後,我的行為也做了很大的改變,最開心的是,我只做周選了,哈哈。

我的目標很簡單,一周賺2到3萬,但現在連這個都很難做的到。我本金近900萬,還做的那麼差,事實上我很想離開,不過選擇幫的虛擬主機的付費我付到2021年的4月初,所以一定要撐到那時候。2021年正好的共匪建黨100周年,很有意思。
回復 支持 反對

非常認同要管理的是我們自己的心態,
資歷只是表示我們在市場比較久而已。
沒有辦法管好自己下單的手,都無法在市場上討到便宜啊
回復 支持 反對

地板
Jamestop 發表於 2018-11-6 09:17
最大的敵人是自己,我也上桌13年了,心得就是要調整的是自己的心態。

如果計入股票的經歷, 我也上桌23年了; 放棄上班而全職期權操作也過了11年
但這行不是比資歷的, 不然我應該要有點獲利的優勢, 可惜沒有啊
回復 支持 反對

板凳
Jamestop 發表於 2018-11-6 09:17
最大的敵人是自己,我也上桌13年了,心得就是要調整的是自己的心態。

JT,感謝分享。
上桌13年
,這詞有意思。
回復 支持 反對

沙發
回復 支持 反對