Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

c+p最小值/履約價的觀察紀錄

20220919/星期一/1345 月選 價平附近 99+79=178 (14400),9月21日  to expire
回復 支持 反對

20220920/星期二/0500夜收 月選 價平附近 77+53=130 (14500),9月21日  to expire
回復 支持 反對

20220920/星期二/2011 月選 價平附近 61+47=108 (14500),9月21日  to expire
回復 支持 反對

20220921/星期三/0948 月選 價平附近 41+19=60 (14450),9月21日 today to expire
回復 支持 反對

20220921/星期三/1345收 9w4 價平附近 175+190=365 (14450),9月28日  to expire
回復 支持 反對

20220921/星期三/2037 9w4 價平附近 173+196=369 (14450),2.55%現金報酬率,9月28日 to expire
回復 支持 反對

20220922/星期四/0500收 9w4 價平附近 155+178=333 (14300),9月28日 to expire
回復 支持 反對

20220922/星期四/1036 9w4 價平附近 140+141=281 (14200),9月28日 to expire
回復 支持 反對

20220922/星期四/2149 9w4 價平附近 136+144=280 (14250),9月28日 to expire
回復 支持 反對

20220923/星期五/0847 9w4 價平附近 114+135=249 (14250),9月28日 to expire
回復 支持 反對