Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

美選賣方如何自持?

明天美股ODTE,一早拉高的話必須要賣Call空差以對,反正都要結算了,多收個250美金也好。收0.5點的5口之類的。

20230629晚11:56誌
回復 支持 反對

美選下半年做SPX選擇權就好了,其他不想做了,頂多做一下特斯拉12月的選擇權空差以及輝達 12月的空差,都是12月的。目前13萬美金。
回復 支持 反對

2023年美選目標,製作於20230630,不容易喔。達不成的話119000也行啦。
回復 支持 反對

未來會選擇周一或周四到期且當天沒有經濟數據公佈的SPX選擇權日選來做。每一單的價差選定讓最大損失不超過3萬美金為風險管理的上限。
回復 支持 反對

交易沒賺到錢等於是浪費寶貴的生命,除非是在過程中真能學到什麼做為日後精進的資本。賣方沒有那麼簡單,月初做6/30的3880/4440雙邊看似安全,但結果呢?
回復 支持 反對

有人說做0DTE的期權是要人命,是能感受到生命的苦楚,我可以體會,一點都不優雅。
回復 支持 反對

特斯拉、輝達二支,各賣Call和Put一檔,12月15日的,總收5k,似乎可行。 其他精力拿來做SPX選擇權即可。
回復 支持 反對

SPX選擇權其實不好做,你這個人好像很愛做空之類的。這種偏空的心態致你SPX選擇權的略上無法有效執行,造成實害。
回復 支持 反對

所以是不是考慮將美選的標的做一些調整較佳?  不然淨值一直無法提升。
回復 支持 反對

SPX選擇權真的沒有那麼好做,可能是我的口數太多,準備放棄改做個股選,我對我的操作錯誤感到不快。
回復 支持 反對