Optionshare 選擇幫

查看: 2120|回復: 7

六月將結算在11000以上的機率大嗎?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
由於口數變少,下小的點數的吸引力變低,要下大的點數,也應該下在正確的一邊,並且利用小點數做價差,這樣確保輸的時候不會輸太多。

我目前賣10900的call,11000的put,10900的put,10800的put,整個精銳部隊都出來了,全力火拼六月。雙邊也都買了相當的保險,大盤如果漲上11000以上,我們用三明治戰法seesaw都不難。大盤如果跌,我們就停損上開put,往下改建或改成call。目前看起來這盤不弱,未來上攻的機率有六成。
回復

我怎麼一做多,大盤就走空?
回復 支持 反對

調整後心得
回復 支持 反對

謝謝鄭一盯上我了,哈哈。
回復 支持 反對

在國圖打開了一下永豐金的易利得,打4305,看到大盤走勢,下方保留了我慣用的力度指標(22)。該指標為正,大盤不偏空。目前為正,所以不偏空。

看法重要,但都是猜
總量重要,但求生存技術指標管過去,紀律管未來

回復 支持 反對

加權指數在六月前恐會面臨不上不下的窘境,積極的賣方,趕緊10900雙賣,但口數要少,點數要大,讓我們一起提早過暑假。

(有時候,賣方也要有錢有膽)
回復 支持 反對

常常看多大盤的時候,就是反轉的時候。所以,「我看好大盤」這個指標是最好的反指標。指標不假外求,要求諸己。
回復 支持 反對

今天看起來,在6/20在11000以上結算的機率相當高。
回復 支持 反對