Optionshare 選擇幫

查看: 10162|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

一時之選: 6263

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我叫劉作,交易擇權16年,所以我正式為自己冠一個渾號,叫一時之選

一時之選今天推薦一支不錯的股票,叫6263,自己找到的,完全沒有內線。

事實上,一時之選我也是某家上櫃公司的獨董,各位也不用問我是那一家了,那家公司並不是什麼績優股。但是,一時之選喜歡獨立研究一些值得長期投資的公司,6263是其一。不過,說起研究,實在也談不到,連6263的公司我都沒有拜訪過,如果隨便看一看網頁就可以找到好公司,那研究員都會失業了。

但是,一家好公司一定有它過去不錯的紀錄。但在多變的今天,昨天的好公司可能不見得是明日的好公司。星巴克50年後會不會存在,我們也不知道。

以上分享。
回復

沙發
註記: 6263我沒有買,特別聲明。
回復 支持 反對

板凳
自有品牌網路通訊設備製造商,主要銷售有交換器、寬頻網路、
2018年EPS 4.82元
回復 支持 反對

地板
對,它的品牌叫planet,中文直接翻成普萊德。
回復 支持 反對

董監持股近4成
回復 支持 反對

哈哈 老師真會選 這支股票我長期投資超過十年 可惜張數很少 當初看公司很小 也沒有認識的人可打聽 就不敢買多 這三年開始感到後悔 但股價都不下來 沒機會加碼 另外彩富也是相當不錯 老師可注意
回復 支持 反對

jason0728 發表於 2019-5-18 23:24
哈哈 老師真會選 這支股票我長期投資超過十年 可惜張數很少 當初看公司很小 也沒有認識的人可打聽 就不敢買 ...

J大,您真的很強大。好巧。也謝謝您的另一支,我明天研究一下。

J大的選股,一定要關注一下。
回復 支持 反對

記得多年前激動大師 --- 呂宗耀 也曾經推薦過這支
這讓我想起曹操和楊修有關 [絕妙好辭] 的典故 --- 嘆曰:「..., 乃覺三十里。」
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-5-19 10:34
記得多年前激動大師 --- 呂宗耀 也曾經推薦過這支
這讓我想起曹操和楊修有關 [絕妙好辭] 的典故 --- 嘆曰: ...

我是後知後覺,哈哈。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-5-19 10:43
我是後知後覺,哈哈。

感謝分享
劉大不要在意啦
亂開您的玩笑而已
畢竟您的專長在選擇權
我可是很佩服的呦
回復 支持 反對